Restaurant terroir à Meyrueis
Daniel Lagrange, Chef de Cuisine
MEILLEUR TARIF GARANTI Réservation
   34 quai de la Barrière 48150 Meyrueis  -   Tel : 04 66 45 65 61  -    hotelmontaigoual@free.fr

La table du Logis Hôtel*** du Mont Aigoual en Lozère, à Meyrueis...

Un restaurant qui rend hommage au terroir cévenol...

Autodidacte passionné et expérimenté, Daniel Lagrange aime sa région, son terroir et ça se voit.
Cet amoureux des Cévennes, ardent défenseur d'un savoir-vivre authentique élabore des mets savoureux qui rendent hommage à son terroir. Sa cuisine généreuse et inventive sublime le terroir cévenol.

Le temps d'une escale en soirée-étape ou en demi-pension, seul, en famille ou en groupe (capacité de 70 couverts), le restaurant vous accueille d’avril à début novembre.

Le site exceptionnel de l'hôtel du Mont Aigoual attire les voyageurs d'affaires de passage et les groupes et autocaristes en visite dans la région. Nous élaborons des menus adaptés à leur budget respectif et aux contraintes que leurs emplois du temps leur imposent.

Déjeuner : de 12 h à13 h 30
Dîner : de 19 h à 21 h

Fermeture hebdomadaire du restaurant :
le mardi à midi hors juillet et août

Nos services et équipements

Parking privé gratuit etgarage fermé
Accueil groupes
Terrasse, jardin et parc
Menus adaptés pour les groupeset autocaristes
  Capacité de 70 couverts
Soirée étape

Arrivée : 13h00 - 19h00
Départ : 7h30 - 11h30

Contact & Accès

Hôtel du MONT AIGOUAL
Hôtel 3 étoiles Meyrueis

34 quai de la Barrière
48150 Meyrueis
Tel: 04 66 45 65 61
hotelmontaigoual@free.fr