Restaurant terroir à Meyrueis
Daniel Lagrange a fait valoir ses droits à une retraite bien méritée . Il passe la main à Tord Naodingar Bonnefoy et à Sébastien Hucalo
MEILLEUR TARIF GARANTI Réservation
   34 quai de la Barrière 48150 Meyrueis  -   Tel : 04 66 45 65 61  -    hotelmontaigoual@free.fr

La table du Logis Hôtel*** du Mont Aigoual en Lozère, à Meyrueis...

Un restaurant qui rend hommage au terroir cévenol...

Daniel Lagrange passe la main en toute confiance , cet amoureux des Cevennes ardent défenseur d’un savoir-vivre authentique a su transmettre sa passion pour une cuisine généreuse et inventive qui rend hommage au terroir cévenol.

Le temps d'une escale en soirée-étape ou en demi-pension, seul, en famille ou en groupe (capacité de 70 couverts), le restaurant vous accueille d’avril à début novembre.

Le site exceptionnel de l'hôtel du Mont Aigoual attire les voyageurs d'affaires de passage et les groupes et autocaristes en visite dans la région. Nous élaborons des menus adaptés à leur budget respectif et aux contraintes que leurs emplois du temps leur imposent.

Déjeuner : de 12 h à 13 h 30
Dîner : de 19 h à 21 h

Fermeture hebdomadaire du restaurant :
le mardi et jeudi à midi en mois d'avril

L'hôtel et le restaurant ouvriront à partir du samedi 31 mars 2018

La réception est ouverte tout au long de l'année, n'hésitez pas à nous contacter soit par téléphone soit par mail.

Nos services et équipements

Parking privé gratuit etgarage fermé
Accueil groupes
Terrasse, jardin et parc
Menus adaptés pour les groupeset autocaristes
  Capacité de 70 couverts
Soirée étape

L'hôtel et le restaurant ouvriront à partir du samedi 31 mars 2018

La réception est ouverte tout au long de l'année, n'hésitez pas à nous contacter soit par téléphone soit par mail.

Contact & Accès

Hôtel du MONT AIGOUAL
Hôtel 3 étoiles Meyrueis

34 quai de la Barrière
48150 Meyrueis
Tel: 04 66 45 65 61
hotelmontaigoual@free.fr